Guida ai caseifici di Alpeggio

Guida ai caseifici di Alpeggio

 

  • Val Susa
  • Val Sangone
  • Val Pellice
  • Val Chisone
  • Val Germanasca

Testi: Flavio BORASO, Dario ARIELLO, Stefano GATTO

 

Hanno collaborato alla realizzazione della guida: Donatella De Somma, Andrea Bonansea, Riccardo Prato, Paola Grossi, Cinzia Fumei, Riccardo Baldissera, Rolando Luigi, Paolo Berruto, Patrizia Vignetta, Mauro Bruno

 

Fotografie: Stefano Gatto, Paolo Berruto, Carlo Altilia, Antonio Boscarato, Andrea Bonansea, Paolo Berardo, Corrado Tagliante, Riccardo Prato, Bartolomeo D’Alessandro, Katia Monnet.
Le fotografie delle schede di alpeggio sono state fornite in gran parte dai titolari dei caseifici di alpeggio citati in ogni singola scheda.
Alcune fotografie di prodotti tradizionali (formaggi) sono tratte dal sito www.piemonteagri.it.

 

Foto di copertina: Katia Monnet.

 

Redazione: Maria Dalla Vittoria, Cinzia Fumei, Luigi Pentenero.

 

Edizione 202o – Proprietà ASL TO3 – Tutti i diritti riservati, riproducibile in parte o in toto previa autorizzazione.

Aumento Testo